vendredi 18 avril 2008

Lassi à la fraise

Le lassi est une boisson d'origine indienne très rafraichissante, on peut la servir en dessert ou au gouter pour les enfants (ou les grands enfants gourmands!)

Pour cette recette je me suis inspirée de la recette "lassi à la mangue" du livre "What's up? la cuisine tendance" de chez delta2000. Si vous voulez la recette originale dite le moi!

Pour 2 verres:
4-5 fraises
1 pot de fromage blanc ou de yaourt fermier (environ 100g)
1 cs de sucre
1cs de sirop de noix de coco
10 cl d'eau glacée

Couper les fraises en morceaux. Dans un mixeur, mixer les fraises avec le yaourt, l'eau glacée et le sirop. Passer le mélange à la passoire pour enlever les pépins de fraise. Mettre dans des verres ou des verrines. Perso j'ai utilisé des mini bocaux, idéal pour conserver fermer. Mettre une heure au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire