jeudi 1 novembre 2012

Poelée campagnarde aux cubes à rissoler LUSTUCRU!

Voici une petite recette facile et rapide avec un des nouveau-nés de la gamme Lustucru « à poêler »au rayon frais : Les cubes à rissoler. Ce sont de petits cubes à la pomme de terre sans huile de palme qu'il suffit de faire revenir quelques minutes à la poêle avant de déguster. Je les ai accompagné de champignons et de gésiers de volaille pour en faire un diner complet!

Pour 3 personnes : 1 sachet de cube Lustucru à rissoler, 1 petite boite de champignons émincés, 1 grosse poignée de mâche, 200g de gésiers de volaille, 1 cs d'huile, sel, poivre, herbes de provence (facultatif)

  • Faire revenir dans une poêle sans ajout de matière grasse les gésiers.
  • Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile puis ajouter les champignons et les cubes Lustucru pendant 5 minutes en remuant de temps à temps. Saler, poivrer et ajouter éventuellement un peu d'herbes de provence. Les cubes doivent dorer.
  • Dans les assiettes, déposer un peu de mâche répartir dessus les gésiers puis servir avec les cubes et champignons.
C'était très bon! Je n'ai pas mis de sauce sur la salade car le "gras" des gésiers sert d'assaisonnement.

Concernant les cubes à rissoler :
Deux formats sont disponibles : les cubes à rissoler classiques mais également les maxi cubes à rissoler pour fondre de plaisir.

Mon avis : les cubes à rissoler sont très bons, facile à utiliser et rapide à cuire. Ils n'ont rien d'excepetionnel mais c'est très pratique pour faire un repas rapide. Je les ai trouvé beaucoup moins gras que ceux que l'on peut trouver surgeler. C'est un produit que je pourrais racheter pour les cas de flemmagite!


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